Hoy les propongo una receta fuera de lo común, sabrosa y súper saludable. Para quienes no lo saben el yogur tiene muchísimos usos, sirve para elaborar platillos dulces y salados entre otras tantas cosas, otorgando siempre a los mismos todas sus benéficas propiedades.
En esta oportunidad los ingredientes son para 1 porción, por lo cual con un simple cálculo pueden adecuarlos a más comensales.
Ingredientes:
1 filete de merluza de 150 grs
1 cebolla cortada en rodajas
Zumo de medio limón
1 pote de yogur natural desnatado
1 cucharadita de paprika
Sal a gusto
Preparación:
Lava el filete y condiméntalo con sal y limón a gusto. Lubrica con spray vegetal una fuente para horno y coloca el pescado, por encima salpica con paprika, coloca los aros de cebolla y salsea con el yogur.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Odio el Spam, y no estoy interesado en Viagra o cobrar una herencia en Nigeria!!!